がんばれ

冷蔵庫を覗いたらけっこう食材が豊富だったので、テキトー雑煮を作る。入れたのは鶏肉、ニンジン、白菜、しいたけ、鮭のハラス、おもちなど。味付けは塩としょうゆ。



こんなの食えるの?

それでも材料さえ揃っていれば、それなりの味になるもんだなー。特におもち(5年ぶりぐらいに食べた)が甘くておいしくて、思わず仕事先の出版社宛に書いた年賀状に「おもちはおいしい!」と絵入りで書いちゃった。


証拠写真

でも、やっぱおいしいのはお酒かな。ここんとこ、恐ろしい勢いでお酒を飲んでいるこいちゃ。がんばれ肝臓!

このブログ記事について

このページは、Koichaが2003年1月 2日 03:52に書いたブログ記事です。

ひとつ前のブログ記事は「初手柄」です。

次のブログ記事は「まおまおカワイイねー」です。

最近のコンテンツはインデックスページで見られます。過去に書かれたものはアーカイブのページで見られます。

アーカイブ

Powered by Movable Type 6.0.3